
À récupérer au restaurant le 24 décembre entre 11h et 14h
NOËL EN BOÎTE
MENU 7 SERVICES À PARTAGER
BEIGNETS DE BETTERAVES
Fausse Tzatziki, fleurs sauvages, pommes, pickles de nos jardins
BUNS AUX HERBES
Tapenade de légumineuses Qc, salsa de racines d’automne
TRUITE DES BOBINES
Choux d’hiver, crème fumée, gaufres aux herbes préservées
PÂTÉ DE CAMPAGNE AU SANGLIER FAÇON RV
Navet laco-fermenté, croute de beignes, émulsion de girofle et miel épicé
GNOCCHIS AND CHEESE
Courge, sauge, tomme de chèvre 6 mois de l’île-d’Orléans, biscuits
PINTADE DE LA FERMETTE DES CENTS ACRES
Panais, sapin, canneberges, bacon
BÛCHE DE NOËL
Chocolat au lait, framboises d’été, monarde de nos jardins
160$ |2 personnes
Vins d’importation privée à -25% du prix de la carte !
LES CONTENANTS SONT RECYCLABES ET COMPOSTABLES
BON APPÉTIT !
TOUTE L’ÉQUIPE DU RECTO VERSO SE JOIGNE À MOI POUR VOUS SOUHAITER DE JOYEUSES FÊTES! MERCI
BRUNO LÉGER

À récupérer au restaurant le 31 décembre entre 15h et 18h
SAINT-SYLVESTRE EN BOÎTE
MENU 7 SERVICES À PARTAGER
PAIN ARTISANAL RV
Courges, canneberges, ricotta, prosciutto maison
HUÎTRES CHEEBOOKTOOSK CROUSTILLANTES
Tomates vertes, citrouille Lacto-fermentée, herbes
CREVETTES NORDIQUE ET PÉTONCLE
Crudo, yogourt, sauce pimentée, rabioles
CAROTTES DES PETITS OIGNONS
Endives, feta fouttée, miel de La Garde, arachides, Sumac
TERRINE DE CERF RV
Moutarde aux strophaires rouges, salsa de choux et betteraves
VOLAILLE LA ROSE DES VENTS
Champignons du Versant, vol au vent, légumes mousseline, foie gras Goulu
MOELLEUX AUX AMANDES
Poire pochée, lilas, chocolat au lait
180$ pour 2 personnes
Vins d’importation privée à -25% du prix de la carte !
LES CONTENANTS SONT RECYCLABES ET COMPOSTABLES
Bruno Léger et
L’ÉQUIPE DU RECTO VERSO