MENU DÉCOUVERTE

 
ACRAS OMBLE CHEVALIER OPERCULE
Gribiche, cornichons maison, micro-mesclun 
ASPERGES QC
Chèvre, concombre, hollandaise, chips de levain
BRIOCHE RV 
Ails des ours, haricots coco, betteraves, salsa verde
PORCHETTA RV
Fougère, jaune d'œuf en émulsion, herbes, pholiotes du Versant
PÉTONCLES MI-CUIT DE T-N
Bisque a froid de corail, chou fermenté, crevettes nordiques
VOLAILLE RDV
Grelot tartiflette, lardons, champignons du Versant
  
Menu 7 services
à 100$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète!
65$/personne en extra

MENU À LA CARTE

BRIOCHE RV 
Ail des ours, haricots coco, betteraves, salsa verde -10
CARPACCIO BETTERAVES QC
Bleu Ciel Charlevoix, pholiotes Dérangés, chimichuri pommes, tournesol - 27
DORÉ ON
Chermoula, riz, épinard RDLR -31 
HOMARD IPE
Cavatelli Rv, Pois verts, chorizo, menthe - 29
AILES DE POULET RV
Gauffre, piments, Miel de la Garde, courges - 18
CANARD GOULU
Pain perdu, foie gras, chou confit, champignons du Versant -39
  
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  
Disponibles à la carte
 
ABRÉVIATIONS: 
RV: Recto Verso
IDLM: Île de la Madeleine
RDLR: Récolte de la Rouge
LFDCA: La fermette des cents acres
IPE: Île du Prince Édouard
N-É: Nouvelle-Écosse

DESSERTS

 
PUDDING CHÔMEUR RV
Tire à l'érable, yogourt, biscuit-15
GAUFRE INSPIRATION LIÈGOISE
Sucre perlé au sapinage, mélilot, chocolat blanc -15
AH CARAMEL FAÇON RV
Brandy George Étienne, breton, chocolat -15

SOIF D'UN DIGESTIF? 
ESPRESSO MARTINI DE CATHO
Liqueur de café Chapuis, vodka, espresso Kohi micro-torréfacteur -16
CIDRE DE GLACE CHOINIÈRE - 12
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp