MENU DÉCOUVERTE

HOMARD DE LA GASPÉSIE

Concombre, basilic, pois verts, levain

BRIOCHE RV

Ratatouille, beurre aux herbes, ricotta

RADIS QC

Beurre blanc, cidre Choinière, chimichuri

OMBLE CHEVALIER 

Bisque de homard au beurre fumé, molette, asperges

MORILLES QC

Shaman, tempura, céleri, foie gras

CANARD GOULU

Agnoletti, Louis-d'Or, pleurotes du Versant, panais, amandes

 
DESSERT AU CHOIX

Menu 7 services à 110$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète! 65$/personne en extra

 

MENU À LA CARTE

BUFARELLA FUOCO

Asperges, fougère pickles, origan, biscuit soda -22

PINTADE DES 100 ACRES

Miel de la Garde, sauce piment RV, choux, agrumes -19

TARTARE DE BŒUF

Asperges, radis, pommes -27

MOUSSE DE FOIE DE PINTADE

Tatin, oignons, pommes, Carminée -19

CAVATELLI

Strophaires, pétoncles, ail des ours, mais -27

PIED DE PORCELET GASPOR

Polenta crémeuse, salsa de panais, moutarde, cognac -27

PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  

Disponibles à la carte

DESSERTS

 

CAKE AU CITRON

Citron, labneh, amandes -14

PAVLOVA

Fraises, rhubarbe, livèche -12

BEIGNE

Panais, ganache d'érable, mélèze -14

 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp