MENU DÉCOUVERTE

 
ESTURGEON QC
Céleri-rave, clémentine, chou
 
HUITRES TRÉSOR DU LARGE IDLM
Cheddar, pommes, thé des bois
 
PAIN RV 
Celeri-boule, beurre, pommes
 
TOPINAMBOURS
Navet, daikon, lacto de chou-rave, arachides, Sumac
 
AGNEAU QC
Harricots blancs Qc, raïta, merguez
 
LEMERIC 1972
Courge, fenouil, miel de La Garde
 
 
Menu 7 services
à 100$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète!
65$/personne en extra
 

MENU À LA CARTE


PAIN RV 
Pomme, beurre, celeri-boule -10
 
POTAGE DE COURGES
Gingembre sauvage, pommes, choux, molette -14
 

OMBLE CHEVALIER QC
Caponata, aïoli, feta de brebis, herbes fraîches -31 

POULET LA ROSE DES VENTS

Carottes, courges, beurre fumé, herbes -31

CROQUETTE DE PORC FDCA

Gaufre, chorizo, pimenton RV, celeri-boule -22

CANARD GOULU
Cavatelli au levain, champignons du Versant, lardons -37
BOEUF IPE
Aligot, racines rôties, jus de boeuf au vin rouge -36
 
 
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  
Disponibles à la carte
 
ABRÉVIATIONS: 
RV: Recto Verso
IDLM: Île de la Madeleine
RDLR: Récolte de la Rouge
LFDCA: La fermette des cents acres
IPE: Île du Prince Édouard
N-É: Nouvelle-Écosse

DESSERTS

 
BEIGNE RV
Cacao, avoine,mélilot -15
 
CARRÉ AUX DATTES
Chocolat blanc, clémentine, baie rose -15
 
GÂTAUX AUX ÉPICES
Épices boréales, biscuit, coing - 15

SOIF D'UN DIGESTIF? 
 
ESPRESSO MARTINI de CATHO
Liqueur de café Chapuis, vodka, espresso Kohi micro-torréfacteur -16
 
BONHOMME SEPT HEURE
Crème de menthe RV, ganache au chocolat Saint-Dominingue 70 % -10
 
CIDRE DE GLACE CHOINIÈRE - 12
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp