MENU DÉCOUVERTE

CONCOMBRES DES DÉRANGÉS

Émulsion d'herbes, yogourt, levain, bourrache

CREVETTES NORDIQUES

Concombres, fleurs, laitue du jardin

FLÉTAN DE LA GASPÉSIE

Chaudré de maïs, molette, bourgots, lardons

RADIS

Beurre blanc, cidre Choinière, chimichuri

CARPACCIO DE BOEUF IPE
Chanterelles, framboises, estragon
 
PINTADE FERMETTE CENT ÂCRES
Gnocchis, Alfred le fermier, strophaire rouge-vin
DESSERT AU CHOIX

Menu 7 services à 110$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète! 65$/personne en extra

 

MENU À LA CARTE

BUFARELLA FUOCO

Courgettes, fougère pickles, basilic, biscuit soda -22

STEAK D'ESPADON NOUVELLE-ÉCOSSE 
Tomates des dérangés, herbes, salsa -28

TARTARE D'OMBLE CHEVALIER

Céleri, yogourt, oignons verts, beignes -20

SUCRINE DES DÉRANGÉS 

Crème au beurre, bacon, ciboulette -18

BISQUE DE HOMARD

Homard, pimenton, herbes fraîches -22

PORCHETTA RV
Choux rouge, céleri-rave, framboises -24
 
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  

Disponibles à la carte

DESSERTS

 

TORTA CAPRESE

Amandes, chocolat, petits fruits préservés -14

BEIGNES RV

Pêches, matricaires, pâtissière -14

CRÈME GLACÉE

Biscuits pistaches, framboises, fleurs du jardin -12

 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp