MENU DÉCOUVERTE

 
 
HUÎTRES CHEEBOOKTOOK
mignonette pommes, sapin baumier, pickles oignons
 
OMBLE CHEVALIER FUMÉ
Tomates des Dérangés, feta fouetté, miel Les dérangés
 
PAIN RV
Haricots Qc, poivrons des dérangés, sumac, salsa d'automne 
 
RADIS NINJA
Kimchi minutes, arachides, sumac, Canard Goulu
 
CARPACCIO DE BETTERAVES
Pholiottes du Versant, bleuets, haricots préservés, Louis d'Or
 
STEACK DE PORC
Risotto, aubergine Les Dérangés, graines de citrouilles, sauce à l'aubergine rôtie
 

CHOIX DE DESSERTS

Menu 7 services
à 100$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète!
65$/personne en extra

MENU À LA CARTE

PAIN RV
Haricots Qc, poivrons des dérangés, sumac, salsa d'automne - 9
 
CRÈME DE COURGES 
Potimarons, pop-corn, pommes, gingembre - 16
 
SALADE DES "DÉRANGÉS"
pommes, choux, Pizy, crevettes de Matane - 19
  
TRUITE DE TERRE-NEUVE
Citrouille fumée, pico de Gallo doux, aneth - 28
AILES DE PINTADES LFDCA
Gauffres aux herbes, celeri rave, miel de la Garde - 22
 
QUEUE DE CASTOR RV
Fausse Tzatziki, betteraves, Bufanella Fuoco - 27
 
GNOCCHIS RV
Bleu Ciel, chorizo, choux confit, pommes  - 25
 
CÔTE DE BOEUF (pour deux personnes)
Grille cheese au cheddar île aux grues, mousse de foie gras, bleuets - 85
  
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  
Disponibles à la carte
ABRÉVIATIONS: 
RV: Recto Verso
IDLM: Île De La Madeleine
RDLR: Récolte De La Rouge
LFDCA: La Fermette Des Cents Âcres
IPE: Île du Prince Édouard
N-É: Nouvelle-Écosse
T-N: Terre-Neuve
RDV : Rose Des Vents
APDPF : Au pays des petits fruits
 

DESSERTS

 
GÂTEAU AUX CANNEBERGES
Avoines, cerises sauvages, glace au panais -15
 
CRÉMEUX AUX AMANDES
Poire poché, lilas, pâtissière aux fleurs de champs -15
 
GÂTEAU TATIN
Pommes, gingembre, Miso -15
 
SOIF D'UN DIGESTIF? 
ESPRESSO MARTINI RV
Liqueur de café Chapuis, vodka, espresso J'en sais, micro-torréfacteur -16
CIDRE DE GLACE CHOINIÈRE - 12
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp