MENU DÉCOUVERTE

HARICOTS DU JARDIN
Fraises, basilic, graines de citrouille
 
SHISHITOS DES DÉRANGÉS
Basilic, pistache, chèvre, tempura
 
FLÉTAN DE LA GASPÉSIE
Chaudrée de maïs, molette, crevettes nordiques
 
TERRINE RV
Pêches, moutarde aux truffes des Appalaches, scotch
 
TARTE FINE
Tomates de nos jardins, Alfred le fermier, capucines
 
PINTADE FERMETTE CENT ÂCRES
Gnocchis, bleuets sauvages, strophaire rouge-vin

DESSERT AU CHOIX

Menu 7 services à 95 $/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète! 65$/personne en extra

 

MENU À LA CARTE

PAIN BRIOCHE RV

Maïs confit, beurre aux fines herbes, légumes du jardin -6

OMBLE CHEVALIER DE GASPÉSIE

Tartare, courgette, yogourt, pommes vertes -22

QUEUE DE CASTOR RV

Croquette du Noble, fausse tzatziki, betteraves du jardin -23

STEAK DE FLÉTAN
Chanterelles de Will, maïs confit, pêches -27
 

LAITUE DE DÉRANGÉS
Bacon braisé, légumes de nos jardin, beurre blanc -19
 
HOMARD DE LA GASPÉSIE
Patates douces frites, gouda frais, crevettes nordiques -26  
 
SCHNITZEL DE VEAU
Sauce Tonnato, caprons, chimichuri de feuilles de rabioles du jardin -26

 

PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  

Disponibles à la carte

DESSERTS

 
BUISCUITS DOUBLE CHOCOLAT
Argousier du jardin, guimauve, graham -14
 
RENVERSÉ AUX BLEUETS

Espuma au yogourt, glace à la tire d'érable, comptonie voyageuse-15

SHORT CAKE
Fraises, basilic, avoine, cacao -12
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp