MENU DÉCOUVERTE

 
CREVETTES NORDIQUES DE LA GASPÉSIE (entières)
Sauce cocktail RV, raifort de nos jardins
ESTURGEON QC
Céleri-rave, clémentine, chou
PAIN RV 
Hummus de navet RDLR, haricots coco
TERRINE DE VEAU QC
Moutarde RV, truffes Appalaches, beigne, jaune d'oeuf 
CANARD GOULU
Pleurotes du Versant, épinards, chou, foie gras
TOPINAMBOURS
Noix de noyer noir, sirop de bouleau, crémeuse
  
Menu 7 services
à 100$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète!
65$/personne en extra

MENU À LA CARTE


PAIN RV 
Hummus de navet RDLR, haricots coco -10
 
CREVETTES NORDIQUES DE LA GASPÉSIE (ENTIÈRES)
Sauce cocktail RV, raifort de nos jardins -18 
 
POTAGE DE CÉLERI-BOULE ET COURGE
Gingembre sauvage, poire, chou nappa -14
 
DORÉ ON
Chermoula, riz, épinard RDLR -31 
 
LEMERIC 1972
Courges, fenouil, miel de la Garde -20
 
LAPIN QC
Polenta croustillante, radis, popcorn -31
 
PÂTES FRAÎCHES 
Ragôut de veau, pleurotes, épinard RDLR, ricotta-29
 
AGNEAU
Haricots coco, raïta, celeri, pistache -34
  
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  
Disponibles à la carte
 
ABRÉVIATIONS: 
RV: Recto Verso
IDLM: Île de la Madeleine
RDLR: Récolte de la Rouge
LFDCA: La fermette des cents acres
IPE: Île du Prince Édouard
N-É: Nouvelle-Écosse

DESSERTS

 
BEIGNE RV
Citron, avoine,mélilot -15
 
PUDDING CHÔMEUR RV
Yogourt, tire d'érable, biscuit-15
 
AH CARAMEL FAÇON RV
Brandy George Étienne, breton, chocolat -15

SOIF D'UN DIGESTIF? 
 
ESPRESSO MARTINI DE CATHO
Liqueur de café Chapuis, vodka, espresso Kohi micro-torréfacteur -16
CIDRE DE GLACE CHOINIÈRE - 12
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp