MENU DÉCOUVERTE

 
ACRAS D'OMBLE CHEVALIER D'OPERCULE
Doré On, Gribiche, cornichons maison, herbes fraiches 
ASPERGES QC
Chèvre, concombre, hollandaise, chips de levain
FOCACCIA RV 
Ails des ours, salsa verde
TRUITE T-N MARINÉE
Fenouil, radis, estragon, crème acidulée
CARPACCIO BOEUF IPE
Fougère, jaune d'œuf en émulsion, herbes, Strophaire rouge vin du jardin
PORC BERKSHIRE
Champignons du versant, risotto, lonzu, émulsion à l'ail des ours
  
Menu 7 services
à 100$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète!
65$/personne en extra

MENU À LA CARTE

FOCACCIA RV 
Ail des ours, salsa verde - 6
HOMARD DE LA GASPÉSIE
Poutine de patates douces, bisque montée au beurre, salsa au pimenton RV - 35
ESPADON N-É
Concombres des Dérangés, sésame, piment, mactres de Stimpson -35 
CAVATELLI À L'AIL DES OURS
Champignons du Versant, chorizo, pois verts et asperges - 29
TERRINE DE BERKSHIRE RV
Moutarde à la truffe, salsa de pickles maison, croutes de brioche - 19
ROTOLO
Ragout de gibiers, ricotta, épinards RDLR, aubergine - 29
PORCHETTA RV
Jus corsé de tomates, polenta crémeuse, roquette à la pistache -27
 
  
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  
Disponibles à la carte
 
ABRÉVIATIONS: 
RV: Recto Verso
IDLM: Île de la Madeleine
RDLR: Récolte de la Rouge
LFDCA: La fermette des cents acres
IPE: Île du Prince Édouard
N-É: Nouvelle-Écosse
T-N: Terre-Neuve
RDV : Rose des vents

DESSERTS

 
GÂTEAU À L'AVOINE
Bleuets, camerises, mélilot -15
GÂTEAU LIVÈCHE
Rhubarbe, fraise, mascarpone -15
AH CARAMEL FAÇON RV
Brandy George Étienne, pralin d'arachides, chocolat -16

BEIGNE AU LEVAIN

Pâtissière à la mélilot, estragon, menthe -15

SOIF D'UN DIGESTIF? 
ESPRESSO MARTINI DE CATHO
Liqueur de café Chapuis, vodka, espresso Kohi micro-torréfacteur -16
CIDRE DE GLACE CHOINIÈRE - 12
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp