MENU DÉCOUVERTE

 
HUÎTRES TRÉSOR DU LARGE IDLM
mignonette pommes, sapin baumier, pickles oignons
 
CREVETTES NORDIQUES
Piments des dérangés, carottes aux petits oignons, argousiers
 
PAIN RV
Haricots Qc, choux slaw RDLR, roquette
 
RADIS MELON
Kimchi minutes, arachides, sumac, Canard Goulu
 
PORC BERKSHIRE LFDCA
Polenta, concassé de tomates et salsa d'aubergines les Dérangés
 
PINTADE LFDCA
Chanterelles, gnocchis RV, foie gras

 

CHOIX DE DESSERTS

Menu 7 services
à 100$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète!
65$/personne en extra

MENU À LA CARTE

PAIN RV
Haricots Qc, choux slaw, roquette - 9
 
CRÈME D'AUTOMNE 
Légumes d'automne, pop-corn, pommes, gingembre - 16
  
DORÉ DE L'ONTARIO
Topinambours RDLR, noisettes de Niagara, chanterelles à tube - 33
 
LASAGNE ROULÉE 
Pleurotes du versant, ricotta, épinards, courgettes - 24
 
AUTOMNE ROTIE
Delicata rôtie, choux-fleur, Bruxelles, feta, muhamara carottes -27
 
AILES DE PINTADES LFDCA
Gauffres aux herbes, confiture chorizo-poivrons, Pimenton RV - 22
 
BAVETTE DE BOEUF
Grilled cheese LOUIS D'OR, fraises et chou-rave lactofermentes, mousse de foie gras, bleuets pickles - 42
  
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  
Disponibles à la carte
ABRÉVIATIONS: 
RV: Recto Verso
IDLM: Île De La Madeleine
RDLR: Récolte De La Rouge
LFDCA: La Fermette Des Cents Âcres
IPE: Île du Prince Édouard
N-É: Nouvelle-Écosse
T-N: Terre-Neuve
RDV : Rose Des Vents
APDPF : Au pays des petits fruits
 

DESSERTS

 
GÂTEAU AUX CANNEBERGES
Avoines, biscuit, chantilly aux fleurs -15
 
CANNOLIS RV
Ricotta citrouille, chantilly chocolat au lait, avoine -15
 
GÂTEAU TATIN AUX POMMES
Caramel, miso, glace à la comptonie voyageuse -15
 
SOIF D'UN DIGESTIF? 
ESPRESSO MARTINI RV
Liqueur de café Chapuis, vodka, espresso J'en sais, micro-torréfacteur -16
CIDRE DE GLACE CHOINIÈRE - 12
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp