Nous trouver

Heures d'ouvertures
Mercredi au samedi à partir de 17h

 

Bruno Léger et le Recto Verso

En 2005, armé de sa détermination, Bruno achète une maison ancestrale à Sainte-Adèle et y ouvre le Recto Verso Restaurant et traiteur. Il propose à ses clients une cuisine fraîcheur, ‘’artualisée’’ et inspirée des saisons et des récoltes d’ici.

Adepte du terroir et supporteur des producteurs d’ici, il privilégie les produits des Laurentides et du Québec. Un geste d’appui à l’achat local, mais aussi une façon de réduire son empreinte écologique. Tous les plats sur le menu sont produits sur place.

Il prend aussi part à plusieurs événements gastronomiques tenus dans les Laurentides et au Québec : marchés publics locaux, concours, tournées des chefs, galas…

Recto Verso restaurant Traiteur est reconnu pour son engagement dans l’approvisionnement d’aliments québécois par le programme Aliments du Québec au menu et Laurentides J’en Mange.

Au Recto Verso, nous recyclons et compostons pour réduire au maximum notre emprunte. À la cuisine, rien ne se perd, tout se transforme. Nous préconisons l’utilisation de produits nettoyants éco-responsables. Citoyen impliqué, Bruno soutient plusieurs organismes caritatifs, dont la Société canadienne du cancer et la Maison de soins palliatifs de Laval.

AlimentsQuebec aumenu RGB e1529590231655

De la ferme à la table

Reconnu pour son engagement
 Le Recto Verso Restaurant Traiteur 
est reconnu pour son engagement
dans l’approvisionnement d’aliments québécois
par le programme Aliments du Québec au menu.
Félicitations!
Bruno Léger en nomination pour le chef de l'année! Votez pour lui