MENU DÉCOUVERTE

 
FLÉTAN DE GASPÉSIE
Concombres des Dérangés, mactres de Stimpson, sésame
BRIOCHE
Rabioles Les Dérangés, herbes du jardin, haricots coco
CREVETTES DE MATANE
Fraises, pickles de radis, capucines
RADIS RDLR
Beurre blanc, cidre, prosciutto maison
BERKSHIRE 
Sauce Tonnato, câprons, herbes
PINTADE LFDCA
Tomates, polenta, roquette, pistaches
  
Menu 7 services
à 100$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète!
65$/personne en extra

MENU À LA CARTE

BRIOCHE
Rabioles Les Dérangés, herbes du jardin, haricots coco - 9
ACRAS DE FLÉTAN DE GASPÉSIE
Gribiche, argousiers, herbes - 18
MESCLUN RDLR
Salade gourmande de légumes de nos maraîchers préférés - 22
TRUITE T-N EN TARTARE
Fraises, radis, yogourt, estragon -24 
TOMATES RDLR GRILLÉES
Patates rôties, émulsion tomatée aux piments RV, Pizy  - 19
TOMAHAWK BERKSHIRE
Fausse tzatziki, pickles maisons, herbes et laitue de notre jardin - 75
CAVATELLI AUX HERBES
Strophaires RV, ragù de gibiers, biscottis - 29
GIGOT D'AGNEAU QC
Cassoulet aux champignons du versant, fleur d'ail grillé, raita  - 27
 
  
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  
Disponibles à la carte
 
ABRÉVIATIONS: 
RV: Recto Verso
IDLM: Île de la Madeleine
RDLR: Récolte de la Rouge
LFDCA: La fermette des cents acres
IPE: Île du Prince Édouard
N-É: Nouvelle-Écosse
T-N: Terre-Neuve
RDV : Rose des vents

DESSERTS

 
LA FORÊT BLANCHE
Framboises, fleurs sauvages, chocolat blanc -16
RENVERSÉ AUX FRUITS
Camerises RDLR, matcha bleu, mélilot -15
PASSION FLAKIE
Fraises RDLR, chantilly, lilas -15
SOIF D'UN DIGESTIF? 
ESPRESSO MARTINI DE CATHO
Liqueur de café Chapuis, vodka, espresso Kohi micro-torréfacteur -16
CIDRE DE GLACE CHOINIÈRE - 12
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp