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Menu à la carte
Menu découverte


ENTRÉES

Potage de carottes et curry avec crème molette et croutons 7
Frites aux herbes et parmesan, sauce aux tomates séchées9
Parfait de foie gras de canard au Whisky et érable avec gèle de baies d'églantier17
Crevettes roses sur gnocchis, Chorizo et fromages14
Gravlax de saumon sur gaufre, pickles de concombres minute et agrumes au vermouth13
Salade de choux, courgettes et herbes en rouleaux printemps11
Croquette de chèvre sur grilled cheese façon Recto Verso14
Mozzarella de bufflonne de Saint-lin, asperges, oeufs de caille et sauce raifort et estragon15

PLATS PRINCIPAUX

Queue de Castor au jambon maison, feta de brebis et betteraves23
Caille de Saint-Ignace sur salade de courges, chou-fleurs et tomates avec fines herbes27
Poutine de la mer à la bisque de homard, patates douces et méli-mélo de fruits de mer31
Porcelet de la ferme gaspor avec rémoulade de céleri-boule, artichauts et pommes vertes28
Agneau de Québec sur portabello grillé et farci d'épaule en papillote, jus au Sangiovese et oignons grillés36
Lapin en cuisson lente sauce pop-corn, tomates rôties et polenta au cheddar29
Turbot de la Gaspésie sur crémeuse de chou-fleurs et gratin aux épinards, pleurottes roses en pickles26
Cerf des Appalaches avec sauce canneberges et fraises, grelot inspiration Monte-Carlo38

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits17
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Crème brûlée à la rhubarbe et cardamome9
Fondant aux amandes-cocc avec fraises confites et caramel8
Pot de chocolat blanc torréfié, crumble de cacao et guimauve maison8
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DECOUVERTE

Menu découverte69
Pétoncles en ceviche, fraises et mignonette d'olives
Truite Bobines fumée à chaud sur tarte fine aux asperges et poireaux
Caille confite sur risotto à la ricotta, tomates et oseille
Cerf rouge des Appalaches sur gratin de pomme de terre à la bufflonne, fraises et pleurotes grises
Pizzy de Saint-Roch sur cake aux carottes, beurre de pommes et noix
Short cake aux fraises et rhubarbe avec moelleux à la baume de mélisse


SERVICE DE TRAITEUR

Vous avez aimé votre expérience : pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariages, anniversaires ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets; quel que soit votre événement et quelle que soit la formule que vous recherchez, le Recto Verso saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Tirez le maximum de votre budget avec les créations explosives, gorgées de saveurs du jeune chef propriétaire Bruno Léger.

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