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ENTRÉES

Crème de butternut, pommes et épices du Moulin 9
Frites aux poires , comptonie voyageuse et parmesan9
Poitrine de cochon à la ricotta et chutney de canneberges12
Croquette de chèvre sur grilled Cheese façon recto Verso14
Salade de radicchio au bleu Bénédictin, pommes et pacanes rôties12
Saucisse maison de porcelet Gaspor sur piperade au pimenton12
Omble Chevalier fumé à chaud sur tartelette aux poireaux et camembert d'ici 14
Ragout d'escargots flambé à la sambuca, champignons et fenouil15

PLATS PRINCIPAUX

Turbot de gaspé sur salade de Bruxelles, Romanesco, grenade et feta de brebis29
Cerf rouge et foie gras de canard sur racines d'ici et crotte de fromage32
Fedelini maison aux truffes d'automne, prosciutto maison et jaunes d'oeufs32
Pintade La Plume Des Champs, pois verts, sauce BBQ et gaufre maison28
Épaules de lapin de Saint-Tite confites, champignons et pop-corn27
onglet de boeuf, camerises, érable et romarin31
Queue de Castor à la mozzarella de bufflonne de Saint-Lin, betteraves et Lonzo maison23

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits18
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Décadence au chocolat9
Argousier curd sur crumble maison et meringue craquante au thé du labrador10
Gâteau aux courges , crème de chocolat blanc et craquant de citrouille épicé9
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10
Empereur au caramel d'oignons, érables et oignons rings12


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DÉCOUVERTE

Menu découverte70
Carpaccio de wapiti, gougère à la tomme de Kamouraska, ail noire et pickles de navet
Truffe d'automne, prosciutto maison, ortie et jaune d’œuf en semoule
Gravlax de saumon, pétoncles, betteraves à la rose et canneberges
Filet mignon de veau sur tarte aux chanterelles et foie gras, croquettes de griottes au sapin
Bleu l'Ermite, poire pochée, gèle de Cuvée Tardive des Laurentides et gaufre aux noix de noyer noirextra 10$
Pommes fondantes, sucre à la crème, macaron et épices de forêt en crumble d'avoine


SERVICE DE TRAITEUR

Vous avez aimé votre expérience : pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariages, anniversaires ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets; quel que soit votre événement et quelle que soit la formule que vous recherchez, le Recto Verso saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Tirez le maximum de votre budget avec les créations explosives, gorgées de saveurs du jeune chef propriétaire Bruno Léger.

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