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ENTRÉES

Gaspacho aux tomates, poivrons et herbes du jardin7
Frites aux thym et parmesan avec ketchup aux fraises9
Parfait de foie blond de pintade aux pêches et basilic15
Crevettes roses en salade, fraises, melon et tomates avec ricotta fouetté15
Foie gras poêlé aux chanterelles, pêches grillées et gnocchis24
Salade verte, fleurs, bleuets et estragon11
Croquette de chèvre sur grilled cheese façon Recto Verso14
Rillettes de Porcelet Gaspor sur crêpe surprise et émulsion de fraises15

PLATS PRINCIPAUX

Queue de Castor au prosciutto, tomates méli-mélo et mozzarella de bufflonne23
Tartare de cerf de Boileau avec frites et salade du moment33
Suprême de pintade farci sur croque-monsieur à la rémoulade et cheddar31
Jarret de porcelet Gaspor croustillant sur champignons de cueillette, Aligot et chutney de pêches épicées29
Agneau de Québec sur crémeuse de patates douces aux poivrons, sauce framboises à l'épaule braisée et foie gras37
Lapin en cuisson lente sauce pop-corn, tomates rôties et polenta au cheddar27
Thon Albacore sur salade tiède de radichio, bleu et cerises, vinaigrette aux herbes32
Bavette de veau sur légumes rôtis, salsa de verdure et feta de brebis29

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits17
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Sandwich à la crème glacée, Pralin de pistaches et chocolat blanc10
Brownie style S'mores avec sablé au chocolat-amandes8
Cheese Cake aux bleuets, crumble de Graham et dulce de lèche8
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DECOUVERTE

Menu découverte69
Raviolis aux pois et asperges ,estragon avec pickles de citrons
Chaudrée de maïs avec salsa de moules, pétoncles, huitres et crevettes
Déroulé de porcelet Gaspor avec velouté de radis et salsa. Chimichuri du jardin
Caille en deux cuissons, foie gras, bleuets et Trompettes de la mort
Pizzy de Saint-Roch sur scone au basilic et salsa de pêches
Short cake aux fraises et rhubarbe avec Panna Cotta à la fleur de Mélilot


SERVICE DE TRAITEUR

Vous avez aimé votre expérience : pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariages, anniversaires ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets; quel que soit votre événement et quelle que soit la formule que vous recherchez, le Recto Verso saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Tirez le maximum de votre budget avec les créations explosives, gorgées de saveurs du jeune chef propriétaire Bruno Léger.

Adressez-vous à notre personnel sur place ou écrivez-nous pour entreprendre la planification d’un menu d’exception pour votre prochain événement!