Menu

Menu

Menu à la carte
Menu découverte


ENTRÉES

Crème de panais, pommes et lardons de sanglier fumé9
Frites aux poires , comptonie voyageuse et tomme de Kamouraska9
Ragout de boulettes de cerf d'ici aux kumquats, curry et érable12
Croquette de chèvre sur grilled Cheese façon recto Verso14
Salade de radicchio au bleu Bénédictin, pommes et pacanes épicées12
Pintade La Plume Des Champs sur chou-fleur inspiration Tao au Shaman16
Parfait de foie gras de canard et foie blond de pintade aux pickles de camerises14
Ragout d'escargots flambé à la sambuca, champignons et fenouil15

PLATS PRINCIPAUX

Turbot de gaspé sur salade de Bruxelles, chou-fleur, radis et raisins28
Macreuse de boeuf IPE en cuisson lente, racines et Aligot29
Fettucini maison aux poires, chorizo et cheddar de l'île aux Grues23
Lapin de Saint-Tite confit, bacon, courge butternut et thym28
Tartare de cerf aux shiitakes, érable et pommes. Frites maison29
Bavette de veau aux épices Recto Verso et rattes en salade chaude32
Queue de Castor à la mozzarella de bufflonne de Saint-Lin, betteraves et Lonzo maison23

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits18
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Tarte aux pralins de noix, ganache, brownie et caramel au rhum noir9
Argousier curd sur chiffon au citron et meringue craquante au thé du labrador10
Crème Catalane aux canneberges, fleur de mélilot et gâteau aux fruits d'hiver9
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10
Bleu Bénédictin aux pickles de poires, gaufre aux noix de noyer noir et gèle de cuvée tardive des Laurentides12


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DÉCOUVERTE

Menu Découverte70
Huitre Cheeboostook, aubergine croustillante, kumquat, mascarpone maison et Chimichuri coriandre
Pétoncle, omble chevalier et courge fumés, betteraves, riz et pop-corn en émulsion
Foie gras de canard pressé, brioche maison et camerises en pickles
Filet mignon de porcelet Gaspor, cacao, girofle, mozzarella de Saint-Lin et crespelle au Sarrazin/bacon
Trilogie de fromages d'ici pour deux, noix au beurre d'érable et pommesextra de 9$/pers
Pot de crème au sucre brun, beignes et ananas laqué au rhum Québécois Chic Choc


SERVICE DE TRAITEUR

Vous avez aimé votre expérience : pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariages, anniversaires ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets; quel que soit votre événement et quelle que soit la formule que vous recherchez, le Recto Verso saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Tirez le maximum de votre budget avec les créations explosives, gorgées de saveurs du jeune chef propriétaire Bruno Léger.

Adressez-vous à notre personnel sur place ou écrivez-nous pour entreprendre la planification d’un menu d’exception pour votre prochain événement!