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Menu à la carte
Menu découverte


ENTRÉES

Potage de chou-fleur avec croûte de pain à la salsa verde et chèvre fondat8
Frites aux pommes, parmesan et curry9
Parfait de foie blond de pintade au bacon et poires12
Pieuvre rôtie aux tomates, ratte, gouda frais et poivrons17
Foie gras poêlé aux chanterelles, pommes grillées et brioche de Kamut24
Salade Héritage Du Jardin avec pesto de roquette et duhka aux pistaches12
Ailes de pinatde La Plume Des Champs à la sauce bbq de fraises et cola 164212
Huître Caribou à l'unité avec trilogie de garnitures

PLATS PRINCIPAUX

Queue de Castor au prosciutto, betteraves et mozzarella de bufflonne23
Short rib de veau braisé avec ravioli croustillant, mélasse et radicchio33
Cuisse de pintade farci sur croque-monsieur au chou-fleur et pommes31
Porc du Rang4 sur sauce aux champignons de cueillette, Aligot et chutney de pêches épicées29
Pétoncles caramélisés sur gnocchis au maïs, Strophaire rouge vin et foie gras41
Lapin en cuisson lente sauce pop-corn, tomates rôties et polenta au cheddar27
Doré craquant sur légumes de récolte grillés et salsa de fines herbes à la feta de brebis29
Bavette de boeuf sur salade de rattes, raifort et oeuf molette35

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits17
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Moelleux aux amandes, prunes et caramel avec ananas confit à la cardamome9
Cake aux bananes flambé au rhum noir et glace du moment 8
Crème mascarpone et gâteau à la Pêché Mortel inspiration Tiramisu9
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DECOUVERTE

Menu découverte69
Saumon en Gravlax et fumé à chaud sur gaufre, sauce yogourt et pommes
Confit de lapin tombée de maïs, tomates Héritage du Jardin et pop-corn
Risotto aux Girolles, confiture d'oignons et tapenade de pleurotes roses de Violon et Champignons
Pintade La Plume Des Champs au cheddar de l'île aux grues, poitrine de porc Rang4 et prunes bleues
Fou Du Roy sur cake aux racines, beurre de cerises de terre et salsa aux amandes
Tarte à la ganache de chocolat, brownie et sauce caramel


SERVICE DE TRAITEUR

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