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ENTRÉES

Crème de courge butternut, pommes et myrique baumier8
Frites aux poires, comptonie voyageuse et parmesan9
Parfait de foie blond de pintade au bacon et prunes14
Calmar aux tomates, rattes, gouda frais et poivrons14
Foie gras poêlé à l'inspiration du moment24
Salade de Bock Choy chaude, amandes, sésames et parmesan11
Ailes de pinatde La Plume Des Champs à la sauce bbq de fraises et cola 164212
Huître Acadien King à l'unité avec trilogie de garnitures

PLATS PRINCIPAUX

Queue de Castor au Lonzo maison, betteraves, figues et bleu l'Ermite23
Lapin en cuisson lente aux champignons sauvages, citron et thym28
Cuisse de pintade farci sur riz sauvage au ragoût de betteraves27
Porc du Rang4 sur salade de légumes d'automne et fines herbes àa la feta de brebis26
Pétoncles caramélisés sur gnocchis basilic, Girolles et foie gras41
Mignon de boeuf sur tartiflette de rattes Gabrielle, confiture d'oignons et fondant de brie42
Maquereau grillé et crevettes nordiques sur salade d'aubergines, ricotta fouetté et pacanes rôties29
Canard confit aux canneberges, magret rôti et panais en purée et bacon29

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits17
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Beignets aux pommes, dulce lèche à l'érable-coco avec glace à la fleur de Mélilot7
Cake aux poires, mousse au caramel et salsa8
Brownie au chocolat noir inspiration s'mores9
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DECOUVERTE

Menu découverte70
Coquille Saint-Jacques axu poires et roquette avec éperlans frits
Loup Marin juste saisi en robe de thé du labrador, gaufre maison et sauce au yogourt à la fleur de thé
Risotto aux Trompette de la mort, confiture d'oignons et tapenade de pleurotes roses de Violon et Champignons à la canneberges
Steak de wapiti flambé au whisky Québécois et camerises, crémeuse de panais à la comptonie voyageuse
Chèvre chaud sur cake aux pommes et racinesextra de 10$
Tarte à la ganache de courges butternuts, tuiles de pépins de citrouilles et mousseline au caramel salé


SERVICE DE TRAITEUR

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Chef à la maison, mariages, anniversaires ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets; quel que soit votre événement et quelle que soit la formule que vous recherchez, le Recto Verso saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

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