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ENTRÉES

Crème de maïs et sa garniture de maïs en grain9
Frites de patates douces aux tomates, armoise et ail confit9
Parfait de foie foie blond de pintade La Plume des Champs aux pêches et basilic12
Croquette de Fou du Roy sur grilled Cheese façon recto Verso14
Vesse de loup à la poêle, sauce truffée et saucissons12
Gravlax de saumon sur gaufre maison, fausse Tzatziki aux fleurs sauvages et pickles minutes de concombres14
Foie Gras de canard avec Chimichuri de houblon et ketchup aux fraises et poivrons rôtis 24
Escargots en pop-corn sur chanterelles marinées et œufs de caille molettes 15

PLATS PRINCIPAUX

Omble Chevalier aux cèpes sauvages, ricotta et rattes caramélisées32
Joue de Bœuf à l'érable, fraises et vermouth28
Pâte fraiche aux tomates confites, pesto rôti, lonzo maison et pizzy fondant23
Pintade La Plume Des Champs en cigare au chou sur ragout de champignons de forêt28
Bavette de veau sur salade chaude de courges musquées, chou-fleur et olives avec fines herbes à la feta de brebis26
Tartare de cerf aux pickles de champignons, têtes de violon marinées et bleuets d'ici31
Queue de Castor à la mozzarella de bufflonne de Saint-Lin, betteraves et Lonzo maison23

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits18
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Décadence au chocolat9
Argousier curd sur crumble maison et meringue craquante au thé du labrador10
Crème brûlée aux fraises avec trous de beignes maison avec mousse au choclat blanc9
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10
Bleu Bénédictin aux fraises caramélisées , semoule de noix de noyer noir et caramel d'Éraportéross12


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DECOUVERTE

Menu Découverte70
Huîtres Chebooktook chaudes aux maïs, bacon et pickles d'oignons
Quenelle de brochet de lac avec tapenade de strophaires rouge vin et émulsion de foie gras
Patates douces avec raviolis de butternuts, pacanes rôties et ricotta fouettée aux épices à steak
Pintade La Plume Des Champs aux champignons homard, pop-corn et vieux cheddar
Délices Des Appalaches sur pain perdu au parfum de houblon et prunes bleues en salsaextra 10$
Short Cake aux bleuets sauvages et herbes du jardin


SERVICE DE TRAITEUR

Vous avez aimé votre expérience : pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariages, anniversaires ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets; quel que soit votre événement et quelle que soit la formule que vous recherchez, le Recto Verso saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

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