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Profitez du menu Table d’hôte 2 pour 1 offert tous les mercredis!

ENTRÉES

Soupe de panais avec marmelade de champignons et fenouil7
Frites au parmesan, curry et érable9
Parfait de foie gras de canard au Whisky et érable avec gèle de baies d'églantier18
Escargots flambés à la Sambuca, shiitakes de Tony et fenouil12
Salade d'orge à la noix de coco, agrumes et Tataki de thon13
Terrine de porcelet Gaspor avec beignet de cornichon maison et salsa minute12
Croquette de Fou du Roy sur grilled cheese façon Recto Verso14
Pétoncles en coquille aux poires, poirreaux et cheddar16

PLATS PRINCIPAUX

Linguine au chorizo, tomates et poivrons grillés19
Caille de Saint-Ignace en deux cuissons sur portabello grillé, jus corsé au sangiovese et chips de shiitakes27
Tian de légumes grillés,Moscotto, fines herbes et mozzarella de buflonne19
Porcelet de la ferme gaspor avec rémoulade de céleri-boule, artichauts et pommes vertes28
Bavette de veau de grain avec salsa d'avocats, mangues et noix de cajou27
Canard confit sur méli-mélo de racines rôties, Pizzy fondant et foie gras à la poêle32
Maquereau grillé avec espuma de pamplemousse, fenouil et cuisse de grenouille26
Faux filet de boeuf du Québec en duo avec Spanakopitas de palette à l'effiloché et champignons sauvages37

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits17
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Crème brûlée au Thé vert Matcha et salsa de fruits8
Moelleux au chocolat noir et bleuets, tuiles aux pistaches8
Clafoutis aux amandes et coco avec ananas en beurre et confit8
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt9



Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DECOUVERTE

Menu découverte69
Thon saisi et saumon en gravlax sur gaufre aux herbes, crémeuse de yogourt et pickles de citrons
Maquereau fumé à chaud et pop corn d'escargots sur tapenade d"haricots coco à l'ail noire et pommes
Porchetta de porcelet Gaspor maison avec œuf molette, moutarde aux herbes et légumes en marinade
Canard en trois cuissons: La cuisse en chausson truffé, le magret farci au ragout de betteraves et le foie gras en mousse
Fou du Roy à l'honneur de la fromagerie Table Ronde
Cake aux bananes chocolat blanc, noix de noyer noir et caramel de Bourbon


SERVICE DE TRAITEUR

Vous avez aimé votre expérience : pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariages, anniversaires ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets; quel que soit votre événement et quelle que soit la formule que vous recherchez, le Recto Verso saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Tirez le maximum de votre budget avec les créations explosives, gorgées de saveurs du jeune chef propriétaire Bruno Léger.

Adressez-vous à notre personnel sur place ou écrivez-nous pour entreprendre la planification d’un menu d’exception pour votre prochain événement!