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ENTRÉES

Crème de pois verts aux herbes et chutney de Yukon au prosciutto8
Frites aux poires, comptonie voyageuse et parmesan9
Parfait de foie blond de pintade au bacon et prunes13
Escargots flambés à la Sambuca, champignons, canneberges et salsa de fenouil14
Foie gras poêlé à l'inspiration du moment24
Salade de tomates héritage du jardin, pommes grenade, poivrons et sauge11
Grilled cheese façon Recto Verso avec croquette de chèvre fondant 14
Huître Acadien King à l'unité avec trilogie de garnitures

PLATS PRINCIPAUX

Queue de Castor au prosciutto, betteraves, figues et bufflonne de Saint-Lin23
Lapin en cuisson lente aux champignons sauvages, citron et thym28
Pintade La Plume des Champs sur patates douces rôties, sauce chocolat noir et fois gras27
Porc du Rang4 sur salade de légumes d'automne et fines herbes à la feta de brebis26
Pétoncles caramélisés sur gnocchis basilic, Girolles et foie gras41
Mignon de boeuf sur tartiflette de rattes Gabrielle, confiture d'oignons et fondant de brie42
Turbot de Gaspé et crevettes nordiques sur salade d'aubergines, ricotta fouetté et pacanes rôties29
Canard confit aux canneberges, magret rôti et panais en purée et bacon29

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits17
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Beignets aux pommes, dulce lèche à l'érable-coco avec glace à la fleur de Mélilot7
Cake aux poires, mousse au caramel et salsa8
Brownie au chocolat noir inspiration s'mores9
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DECOUVERTE

Menu de la Saint-Sylvestre85
Coquille Saint-Jacques sur tartare de pommes et émulsion d'herbes anisées
Pois verts en crème brûlée, menthe et chutney de rattes Gabrielle et Lonzo maison
Ravioles aux girolles, chou-fleur en crémeuse et rôti avec pintade La Plume Des Champs
Steak de wapiti flambé au whisky Québécois, racines blanches,comptonie voyageuse et carmerises
Fou du Roy de Sainte-Sophie sur crumble biscuits maison, miel de La Garde avec pommade de poires au thé du Labrador
Moelleux aux noix de noyer noir d'ici, coings confits et chocolat Saint-Domingue noir


SERVICE DE TRAITEUR

Vous avez aimé votre expérience : pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariages, anniversaires ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets; quel que soit votre événement et quelle que soit la formule que vous recherchez, le Recto Verso saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Tirez le maximum de votre budget avec les créations explosives, gorgées de saveurs du jeune chef propriétaire Bruno Léger.

Adressez-vous à notre personnel sur place ou écrivez-nous pour entreprendre la planification d’un menu d’exception pour votre prochain événement!