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ENTRÉES

Crème de maïs et sa garniture de maïs en grain9
Frites de patates douces aux tomates, armoise et ail confit9
Parfait de foie foie blond de pintade La Plume des Champs aux pêches et basilic12
Croquette de Fou du Roy sur grilled Cheese façon recto Verso14
Tagliatelle de courgettes, haricots, amandes et parmesan11
Pieuvre en carpaccio avec salade de concombres, yogourt et roquette 16
Terrine maison avec chutney d'abricots et bacon 14
Omble chevalier fumé maison sur chanterelles marinées et ouefs de cailles molettes15

PLATS PRINCIPAUX

Doré de lac sur salade de légumes verts inspiration César, escargots et éperlans frits31
Joue de veau à l'érable, fraises et vermouth32
Pâte fraîche au confit de canard, sauce veloutée cajun, gouda frais et salsa de poivrons aux canneberges27
Lapin d'ici poché au vin blanc, maïs et pop-corn29
Côte de boeuf désossée aux champignons homard et tartiflette de rattes à l'Empereur fondant42
Tartare de thon Ocean Wise aux pickles de têtes de violon, fraises et coeurs de quenouille28
Queue de Castor à la mozzarella de bufflonne de Saint-Lin, betteraves et Lonzo maison23

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits18
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Décadence au chocolat9
Argousier curd sur crumble maison et meringue craquante au thé du labrador10
Crème brûlée aux fraises avec trous de beignes maison avec mousse au choclat blanc9
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10
Bleu Bénédictin aux fraises caramélisées , semoule de noix de noyer noir et caramel d'Éraportéross12


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DECOUVERTE

Menu Découverte70
Lapin de Saint-Tite en tempura, gribiche aux marinades maison et maïs
Omble Chevalier fumé maison sur salsa de melon grillé, pétoncles et oursins en émulsion
Strophaire rouge vin et pieds de mouton avec raviolis de butternuts, pacanes rôties et ricotta fouettée aux épices à steak
Cerf rouge du Québec en deux cuissons, camerises, fraises et épices boréales
Tête à paineau de la fromagerie Montebello fondant avec chutney d'abricots et amandes rôtiesextra 10$
Pot de crème au chocolat au lait avec garniture


SERVICE DE TRAITEUR

Vous avez aimé votre expérience : pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariages, anniversaires ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets; quel que soit votre événement et quelle que soit la formule que vous recherchez, le Recto Verso saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Tirez le maximum de votre budget avec les créations explosives, gorgées de saveurs du jeune chef propriétaire Bruno Léger.

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