MENU DÉCOUVERTE

PAIN MICHE RV

Pomme, celeri-rave, blé entier

PÉTONCLES DES ILES-DE-LA-MADELEINE

Bourgots, crevettes nordiques, fleurs d'été

CAVATELLI FAIT MAIN

Salsa verde, Manchebello, poireaux, tournesol

OMBLE CHEVALIER FUMÉ

Artichauts, cédrat, salsifis, coriandre

CÉLERI-RAVE CRÉMEUX

Lonzu, Labnet, fraises préservées, amandes

CANARD GOULU

Patates douces, chocolat Tanzanie, sésame, pistaches, griottes sauvages

DESSERT AU CHOIX

Menu 7 services à 110$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète! 65$/personne en extra

 

MENU À LA CARTE

HUÎTRES ACADIAN PEARL (6)

Pommes, sapin Baumier, mignonette -21

SHISHITOS

Chèvre, menthe, pistache -18

PERCHE IPE

Chou-fleur, navet, basilic, quenouille -29

TOPINAMBOURS

Pacanes, bleu, pommes -22

RAGÙ BOLOGNESE

Pleurotes du Versant, ricotta, herbes fraîches -29

BOEUF IPE

Sauce vin rouge, racines rôties, Aligot -36

PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  

Disponibles à la carte

DESSERTS

 

LE NOBLE (POUR 2)

Fenouil, poires, miel de La Garde -20

TIRAMISU

Chocolat, café, mascarpone -14

PUDDING CHÔMEUR
Glace a la tire, sucre de pays, espuma au yogourt-14
BEIGNE
Cédrat, basilic, piment-14
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp