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ENTRÉES

Potage de pois verts et menthe du jardin9
Frites aux fraises, comptonie voyageuse et parmesan9
Parfait de foie gras de canrd au beurre de fraises et pralin de noix de noyer noir18
Escargots, orties et giroles flambés à la Sambuca15
Salade d'orge à la noix de coco, agrumes et herbes fraîches9
Calmars croustillants aux tomates, mozzarella fumée et chorizo12
Ragout de boulettes de cerf de Boileau, foie gras, panais et kumquat14
Terrine de porc du Rang4 au Jack Daniels, bacon et tomates ancestrales. Pain doré aux lierres de forêt14

PLATS PRINCIPAUX

Barbu du Québec aux chanterelles, tomates ancestrales et feuilles d'huîtres sauvages31
Jarret de porcelet Gaspor croustillant avec chutney d'abricots, miel, ricotta et amandes27
Linguine maison aux aubergines grillée, canard, herbes du jardin et sésames24
Côtes d'agneau du Québec en sauce inspiration Putanesca à l'achillée sauvage et menthe36
Steak de côte de boeuf désossée sur portabello grillé, fraises, Carminée et cheddar de l'île aux grues43
Tartare de Makaire bleu aux pickles de têtes de violon, fraises et coeurs de quenouille28
Queue de Castor à la mozzarella de bufflonne de Saint-Lin, betteraves et Lonzo maison23

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits18
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Décadence au chocolat9
Argousier curd sur crumble maison et meringue craquante au thé du labrador10
Crème brûlée aux fraises avec trous de beignes maison avec mousse au choclat blanc9
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10
Bleu Bénédictin aux fraises caramélisées , semoule de noix de noyer noir et caramel d'Éraportéross12


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DECOUVERTE

Menu Découverte70
Fleur de courgette farcie aux gourganes, pois verts et mélisse.
Doré de lac en cake à l'asclépiade et céleri-boule avec sauce aux oursins
Omble chevalier fumée maison sur salsa de melon, fraises et pimenton avec croute à la ricotta fouettée
Cerf rouge du Québec, camerises, fraises et myrique baumier
Bleu Bénédictin, noix de noyer noir pralinées, fraises et caramel d'Éraportérossextra 10$
Sandwich à la glace de pistache, chocolat blanc et érable


SERVICE DE TRAITEUR

Vous avez aimé votre expérience : pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariages, anniversaires ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets; quel que soit votre événement et quelle que soit la formule que vous recherchez, le Recto Verso saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

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