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Menu à la carte
Menu découverte


ENTRÉES

Crème de crabe des neiges, flageolets, noix de coco et fenouil12
Frites aux poires, comptonie voyageuse et parmesan9
Parfait de foie gras à l'érable, dattes et pamplemousses17
Truite des Bobines fumée maison sur tartelettes aux poireaux d'hémérocalles, yogourt de brebis et têtes de violon14
Gaspor N'Chips à l'émulsion de curry et érable, céleri-racine grillé et en rémoulade12
Salade de radicchio aux pommes, pacanes et sauce crémeuse12
Ragout de boulettes de cerf de Boileau, foie gras, panais et main de Bouddha14
Terrine de bison sur pain doré au thé du labrador, canneberges et single malt Sivo14

PLATS PRINCIPAUX

Bar rayé rôti à l'estragon avec pop-corn d'escargots sur risotto au citron et parmesan32
Caille de Saint-Ignace à la sauce chocolat et foie gras de canard sur méli-mélo de racines29
Tagliatelle aux Shiitakes de Tony, Lonzo maison, clémentines et tomme de Kamouraska21
Bavette de veau à la poêle sur chausson de palette braisée, compote de tomates Tonato et armoise28
Steak de côte de boeuf désossée sur portabello grillé, figues et cheddar de l'île aux Grues38
Tartare de Makaire bleu aux pickles de têtes de violon, asperges et betteraves jaunes27
Queue de Castor à la mozzarella de bufflonne, betteraves et prosciutto23

FROMAGES

Trilogie de fromages et gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits18
Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS

Moelleux aux amandes chocolat noir et ananas9
Smores Recto Verso, nougat choco noir, guimauve Tonka et crumble d'avoine9
Cheese cake avec crumble de biscuits et fruits du moment8
Pouding chômeur au sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt10
Bleu Bénédictin aux figues caramélisées , semoule de noix de noyer noir et caramel d'Éraportéross12


Vous êtes prêt à vous laisser guider?

Essayez le menu Découvertes six services, basé sur les hits du mois ainsi que le menu Accords mets et vins ou demandez conseil pour judicieusement accompagner le menu à la carte ou la table d’hôte.

MENU DECOUVERTE

Menu Découverte70
Raviolis de gourganes, asperges et menthe avec zeste d'agrumes et têtes de violon
Crabe cake des neiges à l'asclépiade et céleri-boule avec sauce aux oursins
Lapin confit sur ragout de champignons, hémérocalle et pommes
Canard sur gâteau de rattes de l'île d'Orléans, mozzarella de bufflonne de Saint-Lin et fraises au vin rouge
Bleu Bénédictin, noix de noyer noir pralinées, figues et caramel d'Éraportérossextra 10$
Crème prise au Sortilège, crumble de cake à l'érable et barbe à papa


SERVICE DE TRAITEUR

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